Algérie : le RC Arbaâ gagne d'une courte tête face à le MC Alger

À l’occasion de la 27ème journée du championnat de Ligue 1, le RC Arbaâ sort vainqueur de sa rencontre avec le MC Alger. Le match se termine sur un score de 1-0.

Ce samedi 23 avril, l’équipe du RC Arbaâ recevait l’équipe du MC Alger au Stade Smaïl-Makhlouf. La rencontre s’est jouée à 14h45 UTC. Le match opposait le 13ème et le 11ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le RC Arbaâ cumulait 6 points et le MC Alger, avec 6 points, occupait le milieu du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le RC Arbaâ ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la partie sur un but de Y. Deghmani à la 92ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-0 en faveur du RC Arbaâ.

Lors de la 28ème journée du championnat de Ligue 1, le RC Arbaâ se déplacera à Constantine le vendredi 29 avril. L'équipe du MC Alger, quant à elle, affrontera JS Saoura à domicile le vendredi 29 avril.