Algérie : score de parité à l’issue du match entre le CS Constantine et le RC Arbaâ

À l’occasion de la 28ème journée du championnat de Ligue 1, le CS Constantine fait match nul lors de sa rencontre avec le RC Arbaâ. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce vendredi 29 avril, l’équipe du CS Constantine recevait l’équipe du RC Arbaâ au Stade Ben-Abdelmalek-Ramdhan. La rencontre s’est jouée à 14h45 UTC. Le match opposait le 4ème et le 13ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le CS Constantine cumulait 11 points et le RC Arbaâ, avec 6 points, occupait le milieu du classement.

Le match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 2ème minute, Z. Toumi Sief ouvrait le score pour le RC Arbaâ.

B. Dib égalise pour le CS Constantine à la 42ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la 30ème journée du championnat de Ligue 1, le CS Constantine recevra US Biskra le vendredi 13 mai. L'équipe du RC Arbaâ, quant à elle, affrontera le Olympique de Médéa sur son terrain le vendredi 13 mai.