Algérie : Victoire du Paradou AC sur le WA Tlemcen

À l’occasion de la 22ème journée du championnat de Ligue 1, le WA Tlemcen perd lors de sa rencontre avec le Paradou AC. Le match se termine sur un score de 1-3.

Ce samedi 19 mars, l’équipe du WA Tlemcen recevait l’équipe du Paradou AC au Stade Akit Lotfi. La rencontre s’est jouée à 14h00. Le match opposait le 18ème et le 9ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le WA Tlemcen cumulait 1 point et le Paradou AC, avec 9 points, occupait le milieu du classement.

Le Paradou AC ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de Y. Bouzok à la 42ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-2.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 3 buts ont été marqués.

G. Guenaoui double la mise pour le Paradou AC à la 46ème minute.

Le Paradou AC creuse l'écart à la 82ème minute par un but de A. Boulebina.

Nouveau but pour le WA Tlemcen par I.Talbi à la 94ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-3 en faveur du Paradou AC.

Lors de la 24ème journée du championnat de Ligue 1, le WA Tlemcen recevra ES Sétif le jeudi 31 mars. L'équipe du Paradou AC, quant à elle, affrontera le CS Constantine sur son terrain le jeudi 31 mars.