Égypte : au coup de sifflet final, égalité entre le Mokawloon et le Misr Lel Makkasa

À l’occasion de la 14ème journée du championnat de Premier League, le Mokawloon fait match nul lors de sa rencontre avec le Misr Lel Makkasa. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce jeudi 14 avril, l’équipe du Mokawloon recevait l’équipe du Misr Lel Makkasa au Arab Contractors Stadium (Osman Ahmed Osman Stadium). La rencontre s’est jouée à 19h30. Le match opposait le 13ème et le 18ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Mokawloon cumulait 6 points et le Misr Lel Makkasa, avec 3 points, occupait le bas du classement. La rencontre était arbitrée par Mahmoud Nagi.

Le Misr Lel Makkasa ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de Mohamed Magdi Abdel Fattah à la 41ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Islam Youssef double la mise pour le Misr Lel Makkasa à la 95ème minute.

Durant ce match, la possession de balle a légèrement été en faveur du Misr Lel Makkasa (52.8%).

Les joueurs du Al Mokawloon Al Arab ont cadré leurs tirs à 1 reprise contre 5 tirs côté Misr Lel Makkasa.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la 16ème journée du championnat de Premier League, le Mokawloon recevra Al Ittihad Al Iskandary le mardi 26 avril. L'équipe du Misr Lel Makkasa, quant à elle, affrontera le Smouha sur son terrain le lundi 25 avril.