Égypte : au coup de sifflet final, égalité entre le Smouha et l'Al Masry

À l’occasion de la 17ème journée du championnat de Premier League, le Smouha fait match nul lors de sa rencontre avec l'Al Masry. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce mardi 7 février, l’équipe du Smouha recevait l’équipe de l'Al Masry au Borg El Arab Stadium. La rencontre s’est jouée à 12h45 UTC. Le match opposait le 4ème et le 10ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Smouha cumulait 11 points et l'Al Masry, avec 7 points, occupait le milieu du classement. La rencontre était arbitrée par Mohamed Maarouf.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Al Masry Club à la 13ème minute (but de Islam Ateia).

La mi-temps se conclut sur le score de 0-1.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Mohamed Essam égalise pour le Smouha SC à la 82ème minute.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Smouha SC (59.2%).

Les joueurs du Smouha SC ont cadré leurs tirs à 3 reprises contre 4 tirs côté Al Masry Club.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la 19ème journée du championnat de Premier League, le Smouha se déplacera à Le Caire le dimanche 19 février. L'équipe de l'Al Masry, quant à elle, affrontera le Ceramica Cleopatra FC sur son terrain le dimanche 12 février.