Égypte : courte victoire du El Dakhleya SC contre le Pyramids

À l’occasion de la 9ème journée du championnat de Premier League, le El Dakhleya SC sort vainqueur de sa rencontre avec le Pyramids. Le match se termine sur un score de 2-1.

Ce vendredi 23 décembre, l’équipe du El Dakhleya SC recevait l’équipe du Pyramids au Petrosport Stadium. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 11ème et le 4ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le El Dakhleya SC cumulait 6 points et le Pyramids, avec 12 points, occupait le haut du classement. La rencontre était arbitrée par Sobhy El Amrawi.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 3 buts ont été marqués.

Le premier quart d'heure de la seconde mi-temps est animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Pyramids FC à la 57ème minute (but de F. Lakay).

R. Ahmed égalise pour le El Dakhleya SC à la 73ème minute.

Le El Dakhleya SC creuse l'écart à la 78ème minute par un but de R. Ahmed.

A la 60ème minute, coup dur pour le El Dakhleya SC, Mostafa Fawzy sort sur blessure et est remplacé par R. Ahmed.

A la 64ème minute, remplacement pour le El Dakhleya SC, A. Kyambadde se blesse et est remplacé par Hussein Ragab.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Pyramids FC (70.3%).

Les joueurs du El Dakhleya SC ont cadré leurs tirs à 4 reprises contre 8 tirs côté Pyramids FC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-1 en faveur du El Dakhleya SC.

Lors de la 12ème journée du championnat de Premier League, le El Dakhleya SC se déplacera à Le Caire le jeudi 5 janvier. L'équipe du Pyramids, quant à elle, affrontera le Al Ahly sur son terrain le lundi 2 janvier.