Égypte : festival de buts pour le Pyramids contre le Ghazl

À l’occasion de la 12ème journée du championnat de Premier League, le Pyramids sort vainqueur de sa rencontre avec le Ghazl. Le match se termine sur un score de 4-0.

Ce samedi 7 janvier, l’équipe du Pyramids recevait l’équipe du Ghazl au 30 June Air Defence Stadium. La rencontre s’est jouée à 12h45 UTC. Le match opposait le 2ème et le 15ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Pyramids cumulait 12 points et le Ghazl, avec 5 points, occupait le bas du classement. La rencontre était arbitrée par Mohamed Salama.

Le Pyramids FC ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de Ramadan Sobhi à la 41ème minute.

B. Touré double la mise pour le Pyramids FC à la 44ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 2-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Le Pyramids FC creuse l'écart à la 67ème minute par un but de F. Lakay.

Nouveau but pour le Pyramids FC par Ibrahim Adel à la 80ème minute.

A la 46ème minute, remplacement pour le Ghazl El Mehalla, Sayed Al Shabrawy se blesse et est remplacé par Mohamed Nabih.

A la 73ème minute, coup dur pour le Ghazl El Mehalla, Ahmed El Sheikh sort sur blessure et est remplacé par Abdel Rahman Atef.

A la 74ème minute, remplacement pour le Pyramids FC, Mostafa Fathi se blesse et est remplacé par Islam Issa.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Pyramids FC (59%).

Les joueurs du Pyramids FC ont cadré leurs tirs à 14 reprises contre 2 tirs côté Ghazl El Mehalla.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 4-0 en faveur du Pyramids.

Lors de la 14ème journée du championnat de Premier League, le Pyramids recevra Pharco le jeudi 19 janvier. L'équipe du Ghazl, quant à elle, affrontera l'Al Masry sur son terrain le vendredi 20 janvier.