Égypte : la rencontre entre le Al Ahly et le Smouha se termine sur un score vierge

À l’occasion de la 9ème journée du championnat de Premier League, le Al Ahly fait match nul lors de sa rencontre avec le Smouha. Le match se termine sur un score de 0-0.

Ce dimanche 25 décembre, l’équipe du Al Ahly recevait l’équipe du Smouha au WE Al-Ahly Stadium. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 2ème et le 14ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Al Ahly cumulait 14 points et le Smouha, avec 6 points, occupait le milieu du classement. La rencontre était arbitrée par Ahmed El Ghandour.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

A la 63ème minute, remplacement pour le Smouha SC, Mohamed Saeed se blesse et est remplacé par A. Lilday.

A la 88ème minute, coup dur pour le Smouha SC, Ahmed Mostafa sort sur blessure et est remplacé par Ahmed Gamal.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Al Ahly SC (65.4%).

Les joueurs du Al Ahly SC ont cadré leurs tirs à 2 reprises contre 3 tirs côté Smouha SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-0, score de parité entre les équipes.

Lors de la 12ème journée du championnat de Premier League, le Al Ahly se déplacera à Le Caire le jeudi 5 janvier. L'équipe du Smouha, quant à elle, affrontera Pharco à domicile le dimanche 8 janvier.