Égypte : le Al Ahly remporte de justesse son match face à le National Bank

À l’occasion de la 15ème journée du championnat de Premier League, lors d'un derby opposant deux clubs de la villle du Caire, le Al Ahly sort vainqueur de sa rencontre avec le National Bank. Le match se termine sur un score de 1-0.

Ce mardi 24 janvier, l’équipe du Al Ahly recevait l’équipe du National Bank au WE Al-Ahly Stadium. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 2ème et le 12ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Al Ahly cumulait 14 points et le National Bank, avec 6 points, occupait le milieu du classement. Ahmed El Ghandour officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Le Al Ahly SC ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de Mohamed Sherif à la 31ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

Durant ce match, la possession de balle a très légèrement été en faveur du Al Ahly SC (51.8%).

Les joueurs du Al Ahly SC ont cadré leurs tirs à 11 reprises contre 0 tir côté National Bank of Egypt SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-0 en faveur du Al Ahly.

Lors de la 17ème journée du championnat de Premier League, le Al Ahly recevra Al Mokawloon Al Arab le lundi 6 février. L'équipe du National Bank, quant à elle, affrontera le Future FC sur son terrain le mardi 7 février.