Égypte : le Aswan SC remporte une courte victoire face à l'Al Masry

À l’occasion de la 10ème journée du championnat de Premier League, l'Al Masry perd lors de sa rencontre avec le Aswan SC. Le match se termine sur un score de 1-2.

Ce jeudi 29 décembre, l’équipe de l'Al Masry recevait l’équipe du Aswan SC au New Suez Stadium. La rencontre s’est jouée à 15h00 UTC. Le match opposait le 12ème et le 6ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, l'Al Masry cumulait 6 points et le Aswan SC, avec 9 points, occupait le milieu du classement. La rencontre était arbitrée par Tarek Magdy.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Al Masry Club à la 6ème minute (but de I. Jelassi).

Islam Salah égalise pour le Aswan SC à la 39ème minute.

A la 16ème minute, remplacement pour le Al Masry Club, Karim El Eraki se blesse et est remplacé par F. Etouga.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le Aswan SC creuse l'écart à la 100ème minute par un but de M. Evouna.

A la 60ème minute, coup dur pour le Aswan SC, Islam Salah sort sur blessure et est remplacé par Islam Gamal.

A la 73ème minute, remplacement pour le Aswan SC, Emad Fathy se blesse et est remplacé par Ahmed Belya.

Durant ce match, la possession de balle a très légèrement été en faveur du Al Masry Club (51.4%).

Les joueurs du Al Masry Club ont cadré leurs tirs à 10 reprises contre 8 tirs côté Aswan SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-2 en faveur du Aswan SC.

Lors de la 13ème journée du championnat de Premier League, l'Al Masry se déplacera à Le Caire le jeudi 12 janvier. L'équipe du Aswan SC, quant à elle, affrontera le National Bank sur son terrain le dimanche 8 janvier.