Égypte : le Ceramica Cleopatra FC gagne de justesse face à le Pyramids

À l’occasion de la 16ème journée du championnat de Premier League, le Pyramids perd lors de sa rencontre avec le Ceramica Cleopatra FC. Le match se termine sur un score de 0-1.

Ce mercredi 27 avril, l’équipe du Pyramids recevait l’équipe du Ceramica Cleopatra FC au 30 June Air Defence Stadium. La rencontre s’est jouée à 19h30 UTC. Le match opposait le 9ème et le 14ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Pyramids cumulait 9 points et le Ceramica Cleopatra FC, avec 6 points, occupait le milieu du classement. Mohamed El Hanafi officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Ouverture du score à la 28ème minute par Mohamed Ibrahim pour le Ceramica Cleopatra FC.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-1.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Pyramids FC (79.5%).

Les joueurs du Pyramids FC ont cadré leurs tirs à 8 reprises contre 2 tirs côté Ceramica Cleopatra FC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 0-1 en faveur du Ceramica Cleopatra FC.

Lors de la 18ème journée du championnat de Premier League, le Pyramids se déplacera à Misr Lel Makkasa le mercredi 11 mai. L'équipe du Ceramica Cleopatra FC, quant à elle, affrontera El Gouna à domicile le mardi 10 mai.