Égypte : le Ghazl remporte une courte victoire face à l'ENPPI

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Premier League, le Ghazl sort vainqueur de sa rencontre avec l'ENPPI. Le match se termine sur un score de 1-0.

Ce jeudi 12 janvier, l’équipe du Ghazl recevait l’équipe de l'ENPPI au El Mahalla Stadium. La rencontre s’est jouée à 15h00 UTC. Le match opposait le 16ème et le 18ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Ghazl cumulait 5 points et l'ENPPI, avec 4 points, occupait le bas du classement. La rencontre était arbitrée par Nader Kamar.

Le Ghazl El Mehalla ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de G. Ibitham à la 39ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

A la 70ème minute, coup dur pour le Ghazl El Mehalla, Mahmoud El Katamy se blesse et est remplacé par Mostafa Osama.

Durant ce match, la possession de balle a très légèrement été en faveur du ENPPI Club (52.3%).

Les joueurs du Ghazl El Mehalla ont cadré leurs tirs à 4 reprises contre 6 tirs côté ENPPI Club.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-0 en faveur du Ghazl.

Lors de la 15ème journée du championnat de Premier League, le Ghazl recevra Zamalek SC le mardi 24 janvier. L'équipe de l'ENPPI, quant à elle, affrontera le Pharco sur son terrain le lundi 23 janvier.