Égypte : le match entre le Future FC et le Pyramids se termine sur un score de parité

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Premier League, le Future FC fait match nul lors de sa rencontre avec le Pyramids. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce mercredi 11 janvier, l’équipe du Future FC recevait l’équipe du Pyramids au WE Al-Ahly Stadium. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 6ème et le 5ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Future FC cumulait 10 points et le Pyramids, avec 10 points, occupait le haut du classement. Mohamed Maarouf Eid Mansour officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Ouverture du score à la 21ème minute par Mohamed Reda pour le Future FC.

A la 44ème minute, remplacement pour le Future FC, Saad Samir se blesse et est remplacé par Hesham Hafez.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Ibrahim Adel égalise pour le Pyramids FC à la 80ème minute.

A la 65ème minute, coup dur pour le Future FC, Mohamed Reda sort sur blessure et est remplacé par Ghanam Mohamed.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Pyramids FC (65.7%).

Les joueurs du Future FC ont cadré leurs tirs à 4 reprises contre 11 tirs côté Pyramids FC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la 15ème journée du championnat de Premier League, le Future FC recevra Al Masry Club le mardi 24 janvier. L'équipe du Pyramids, quant à elle, affrontera le Smouha sur son terrain le mardi 24 janvier.