Égypte : le match entre le Ghazl et le Pharco se termine sur un score de parité

À l’occasion de la 16ème journée du championnat de Premier League, le Ghazl fait match nul lors de sa rencontre avec le Pharco. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce lundi 25 avril, l’équipe du Ghazl recevait l’équipe du Pharco au El Mahalla Stadium. La rencontre s’est jouée à 19h30 UTC. Le match opposait le 11ème et le 12ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Ghazl cumulait 8 points et le Pharco, avec 7 points, occupait le milieu du classement. Wael Farhan officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Pharco à la 12ème minute (but de Ahmed Abdulaziz Mody).

A la 22ème minute, coup dur pour le Ghazl El Mehalla, Hesham Nabawi se blesse et est remplacé par Walid Mostafa.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-1.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Walid Mostafa égalise pour le Ghazl El Mehalla à la 63ème minute.

A la 77ème minute, remplacement pour le Ghazl El Mehalla, Mostafa Al Aash sort sur blessure et est remplacé par Ehab Samir.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Ghazl El Mehalla (57.8%).

Les joueurs du Ghazl El Mehalla ont cadré leurs tirs à 9 reprises contre 1 tir côté Pharco.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la 17ème journée du championnat de Premier League, le Ghazl se déplacera à Alexandrie le samedi 30 avril. L'équipe du Pharco, quant à elle, affrontera Smouha SC à domicile le vendredi 29 avril.