Égypte : score de parité à l’issue du match entre le Tala'ea El Gaish et l'Ismaily

À l’occasion de la 14ème journée du championnat de Premier League, le Tala'ea El Gaish fait match nul lors de sa rencontre avec l'Ismaily. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce mercredi 18 janvier, l’équipe du Tala'ea El Gaish recevait l’équipe de l'Ismaily au Gehaz El Reyada Stadium. La rencontre s’est jouée à 15h00 UTC. Le match opposait le 16ème et le 18ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Tala'ea El Gaish cumulait 4 points et l'Ismaily, avec 2 points, occupait le bas du classement. Ibrahim Nour El Din officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Le match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 4ème minute, Karim Tarek ouvrait le score pour le Tala'ea El Gaish.

F. Chaouat égalise pour le Ismaily SC à la 45ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

A la 75ème minute, remplacement pour le Tala'ea El Gaish, Ahmed Abdel Rahman Zola sort sur blessure et est remplacé par Hassan Magdy.

A la 76ème minute, coup dur pour le Ismaily SC, Mohamed Abdel Samiae se blesse et est remplacé par Essam Sobhy.

A la 83ème minute, remplacement pour le Ismaily SC, Y. Annor sort sur blessure et est remplacé par Omar El Saeey.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Tala'ea El Gaish (57.3%).

Les joueurs du Tala'ea El Gaish ont cadré leurs tirs à 4 reprises contre 6 tirs côté Ismaily SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la 16ème journée du championnat de Premier League, le Tala'ea El Gaish se déplacera à Aswan SC le vendredi 27 janvier. L'équipe de l'Ismaily, quant à elle, affrontera El Dakhleya SC à domicile le vendredi 27 janvier.