Égypte : victoire d’une courte tête du Zamalek contre le Future FC

À l’occasion de la 16ème journée du championnat de Premier League, lors d'un derby opposant deux clubs de la villle du Caire, le Zamalek sort vainqueur de sa rencontre avec le Future FC. Le match se termine sur un score de 2-1.

Ce dimanche 29 janvier, l’équipe du Zamalek recevait l’équipe du Future FC au Cairo International Stadium. La rencontre s’est jouée à 17h00 UTC. Le match opposait le 17ème et le 5ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Zamalek cumulait 5 points et le Future FC, avec 9 points, occupait le haut du classement. Mahmoud El Banna officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Zamalek SC à la 14ème minute (but de S. Jaziri).

Marwan Mohsen égalise pour le Future FC à la 24ème minute.

Le Zamalek SC creuse l'écart à la 34ème minute par un but de S. Jaziri.

La mi-temps se conclut sur le score de 2-1.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Future FC (58.9%).

Les joueurs du Zamalek SC ont cadré leurs tirs à 9 reprises contre 11 tirs côté Future FC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-1 en faveur du Zamalek.

Lors de la 1ère journée du championnat de Ligue des Champions de la CAF, le Zamalek recevra CR Belouizdad le vendredi 10 février. L'équipe du Future FC, quant à elle, affrontera le Association Sportive de la Kozah de Kara sur son terrain le dimanche 12 février.