Maroc : au coup de sifflet final, égalité entre le Jeunesse Sportive Soualem et le AS Forces Armées Royales de Rabat

À l’occasion de la 10ème journée du championnat de Division 1, le Jeunesse Sportive Soualem fait match nul lors de sa rencontre avec le AS Forces Armées Royales de Rabat. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce jeudi 5 janvier, l’équipe du Jeunesse Sportive Soualem recevait l’équipe du AS Forces Armées Royales de Rabat au Stade El Bachir. La rencontre s’est jouée à 15h00 UTC. Le match opposait le 11ème et le 3ème du championnat de Division 1. Avant le début de la rencontre, le Jeunesse Sportive Soualem cumulait 6 points et le AS Forces Armées Royales de Rabat, avec 12 points, occupait le haut du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la 11ème journée du championnat de Division 1, le Jeunesse Sportive Soualem se déplacera à Sporting Club Chabab Mohammédia le dimanche 8 janvier. L'équipe du AS Forces Armées Royales de Rabat, quant à elle, affrontera Fath Union Sport de Rabat à domicile le dimanche 8 janvier.