Maroc : pas de buts lors du match entre le Olympic Club de Safi et le Wydad Athletic Club

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Division 1, le Olympic Club de Safi fait match nul lors de sa rencontre avec le Wydad Athletic Club. Le match se termine sur un score de 0-0.

Ce jeudi 19 janvier, l’équipe du Olympic Club de Safi recevait l’équipe du Wydad Athletic Club au Stade El Massira. La rencontre s’est jouée à 15h00 UTC. Le match opposait le 7ème et le 9ème du championnat de Division 1. Avant le début de la rencontre, le Olympic Club de Safi cumulait 9 points et le Wydad Athletic Club, avec 8 points, occupait le milieu du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-0, score de parité entre les équipes.

Lors de la 14ème journée du championnat de Division 1, le Olympic Club de Safi se déplacera à Olympique Club de Khouribga le dimanche 22 janvier. L'équipe du Wydad Athletic Club, quant à elle, affrontera le Jeunesse Sportive Soualem sur son terrain le dimanche 22 janvier.