Tunisie : 1ère journée de championnat de Ligue 1, ce qu’il faut retenir

Ce samedi 8 octobre, le CS Chebba, actuel leader du championnat avec 3 points recevait le CA Bizertin au Stade Municipal De La Chebba. A l’issue du match, le score affichait 3-0 en faveur du CS Chebba.

Samedi 8 octobre, la rencontre entre le Étoile Sportive du Sahel et l'US Tataouine qui se jouait au Stade Municipale Bou Ali-Lahouar s’est terminée sur une victoire de du Étoile Sportive du Sahel (2-1).

Ce samedi 8 octobre, au Stade Hédi-Enneifer, le Stade Tunisien recevait le Espoir Sportif de Hammam-Sousse pour une rencontre qui s’est soldée par une victoire du Stade Tunisien (2-0). Les buteurs pour l'équipe de Stade Tunisien : D. Mendy et B. Mejri à la 4 et 10ème minute.