Tunisie : courte victoire du Club Africain contre le CS Chebba

À l’occasion de la 14ème journée du championnat de Ligue 1, le Club Africain sort vainqueur de sa rencontre avec le CS Chebba. Le match se termine sur un score de 1-0.

Ce mercredi 13 avril, l’équipe du Club Africain recevait l’équipe du CS Chebba au Stade Olympique de Radès. La rencontre s’est jouée à 12h30. Le match opposait le 2ème et le 8ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Club Africain cumulait 10 points et le CS Chebba, avec 5 points, occupait le milieu du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le premier quart d'heure de la seconde mi-temps est animé avec l'ouverture du score à l'heure de jeu pour le Club Africain à la 58ème minute (but de H. Labidi).

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-0 en faveur du Club Africain.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].competition]], le Club Africain le [[Date]] [[next_home_jourNum]] [[Date]]. L'équipe du CS Chebba, quant à elle, le [[Date]] [[next_away_jourNum]] [[Date]].