Tunisie : courte victoire du Étoile Sportive de Métlaoui contre l'AS Rejiche

À l’occasion de la 11ème journée du championnat de Ligue 1, le Étoile Sportive de Métlaoui sort vainqueur de sa rencontre avec l'AS Rejiche. Le match se termine sur un score de 3-2.

Ce lundi 30 janvier, l’équipe du Étoile Sportive de Métlaoui recevait l’équipe de l'AS Rejiche au Stade Municipal de Métlaoui. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 5ème et le 8ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Étoile Sportive de Métlaoui cumulait 7 points et l'AS Rejiche, avec 2 points, occupait le milieu du classement.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Étoile Sportive de Métlaoui à la 8ème minute (but de R. Frioui).

B. Hajji double la mise pour le Étoile Sportive de Métlaoui à la 14ème minute.

Le AS Rejiche creuse l'écart à la 18ème minute par un but de Valdé. Nouveau but pour le Étoile Sportive de Métlaoui par B. Hajji à la 28ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 3-2.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 3-2 en faveur du Étoile Sportive de Métlaoui.

Lors de la 14ème journée du championnat de Ligue 1, le Étoile Sportive de Métlaoui se déplacera à Etoile Olympique Sidi Bouzid le mercredi 8 février. L'équipe de l'AS Rejiche, quant à elle, affrontera US Monastirienne à domicile le mercredi 8 février.