Tunisie : égalité entre l'US Tataouine et le CS Sfaxien à l’issue du match

À l’occasion de la 5ème journée du championnat de Ligue 1, l'US Tataouine fait match nul lors de sa rencontre avec le CS Sfaxien. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce vendredi 30 décembre, l’équipe de l'US Tataouine recevait l’équipe du CS Sfaxien au Stade Néjib Khattab. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 5ème et le 4ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'US Tataouine cumulait 7 points et le CS Sfaxien, avec 7 points, occupait le haut du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Le premier quart d'heure de la seconde mi-temps est animé avec l'ouverture du score à l'heure de jeu pour le US Tataouine à la 58ème minute (but de G. Sghaier).

M. Qashuri égalise pour le CS Sfaxien à la 62ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].competition]], l'US Tataouine le [[Date]] [[next_home_jourNum]] [[Date]]. L'équipe du CS Sfaxien, quant à elle, le [[Date]] [[next_away_jourNum]] [[Date]].