Tunisie : festival de buts pour le Étoile Sportive du Sahel contre l'Union Sportive

À l’occasion de la 1ère journée du championnat de Ligue 1, l'Union Sportive perd lors de sa rencontre avec le Étoile Sportive du Sahel. Le match se termine sur un score de 1-5.

Ce vendredi 29 avril, l’équipe de l'Union Sportive recevait l’équipe du Étoile Sportive du Sahel au Stade Mustapha Ben Jannet. La rencontre s’est jouée à 12h30 UTC. Le match opposait le 2ème et le 1er du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'Union Sportive cumulait 9 points et le Étoile Sportive du Sahel, avec 12 points, occupait le haut du classement.

Ouverture du score à la 26ème minute par C. Khader pour le Union Sportive de Ben Guerdane.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 5 buts ont été marqués.

A. Bouazra égalise pour le Étoile Sportive du Sahel à la 47ème minute.

Le Étoile Sportive du Sahel creuse l'écart à la 52ème minute par un but de I. Msakni.

Nouveau but pour le Étoile Sportive du Sahel par V. Kombe à la 68ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-5 en faveur du Étoile Sportive du Sahel.

Lors de la 3ème journée du championnat de Ligue 1, l'Union Sportive se déplacera à Sfax le samedi 7 mai. L'équipe du Étoile Sportive du Sahel, quant à elle, affrontera US Monastirienne à domicile le samedi 7 mai.