Tunisie : le Espérance Sportive de Tunis affole le tableau d’affichage contre l'US Tataouine

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Ligue 1, le Espérance Sportive de Tunis sort vainqueur de sa rencontre avec l'US Tataouine. Le match se termine sur un score de 3-0.

Ce dimanche 10 avril, l’équipe du Espérance Sportive de Tunis recevait l’équipe de l'US Tataouine au Stade Olympique de Radès. La rencontre s’est jouée à 12h30. Le match opposait le 3ème et le 5ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Espérance Sportive de Tunis cumulait 10 points et l'US Tataouine, avec 8 points, occupait le haut du classement.

Ouverture du score à la 16ème minute par M. Hammouda pour le Espérance Sportive de Tunis.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

M. Hammouda double la mise pour le Espérance Sportive de Tunis à la 52ème minute.

Le Espérance Sportive de Tunis creuse l'écart à la 86ème minute par un but de R. Fadaa.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 3-0 en faveur du Espérance Sportive de Tunis.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Ligue des Champions de la CAF, le Espérance Sportive de Tunis recevra ES Sétif le vendredi 22 avril. L'équipe de l'US Tataouine, quant à elle, affrontera Espoir Sportif de Hammam-Sousse à domicile le mercredi 13 avril.