Tunisie : le Espérance Sportive de Tunis gagne d'une courte tête face à le CS Sfaxien

À l’occasion de la 1ère journée du championnat de Ligue 1, le Espérance Sportive de Tunis sort vainqueur de sa rencontre avec le CS Sfaxien. Le match se termine sur un score de 2-1.

Ce vendredi 29 avril, l’équipe du Espérance Sportive de Tunis recevait l’équipe du CS Sfaxien au Stade Olympique de Radès. La rencontre s’est jouée à 12h30 UTC. Le match opposait le 1er et le 7ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Espérance Sportive de Tunis cumulait 10 points et le CS Sfaxien, avec 5 points, occupait le milieu du classement.

Ouverture du score à la 24ème minute par M. Ben Romdhane pour le Espérance Sportive de Tunis.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

I. Diakité égalise pour le CS Sfaxien à la 47ème minute.

Le Espérance Sportive de Tunis creuse l'écart à la 85ème minute par un but de M. Hammouda.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-1 en faveur du Espérance Sportive de Tunis.

Lors de la 3ème journée du championnat de Ligue 1, le Espérance Sportive de Tunis se déplacera à Tunis le dimanche 8 mai. L'équipe du CS Sfaxien, quant à elle, affrontera Union Sportive de Ben Guerdane à domicile le samedi 7 mai.