Tunisie : l'Union Sportive s'impose d’une courte tête contre l'US Monastir

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Ligue 1, l'US Monastir perd lors de sa rencontre avec l'Union Sportive. Le match se termine sur un score de 0-1.

Ce dimanche 5 février, l’équipe de l'US Monastir recevait l’équipe de l'Union Sportive au Stade Mustapha Ben Jannet. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 4ème et le 3ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'US Monastir cumulait 10 points et l'Union Sportive, avec 11 points, occupait le haut du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Ouverture du score à la 61ème minute par R. Kamergi pour le Union Sportive de Ben Guerdane.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 0-1 en faveur de l'Union Sportive.

Lors de la 1ère journée du championnat de Coupe de la Confédération CAF, l'US Monastir recevra Young Africans SC le dimanche 12 février. L'équipe de l'Union Sportive, quant à elle, affrontera US Monastirienne à domicile le dimanche 12 février.