Tunisie : victoire d’une courte tête du Étoile Sportive de Métlaoui contre le Olympique de Béja

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Ligue 1, le Étoile Sportive de Métlaoui sort vainqueur de sa rencontre avec le Olympique de Béja. Le match se termine sur un score de 1-0.

Ce dimanche 5 février, l’équipe du Étoile Sportive de Métlaoui recevait l’équipe du Olympique de Béja au Stade Municipal de Métlaoui. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 5ème et le 1er du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Étoile Sportive de Métlaoui cumulait 10 points et le Olympique de Béja, avec 13 points, occupait le haut du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le premier quart d'heure de la seconde mi-temps est animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Étoile Sportive de Métlaoui à la 56ème minute (but de M. Chance).

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-0 en faveur du Étoile Sportive de Métlaoui.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe, le Étoile Sportive de Métlaoui se déplacera à Tataouine le dimanche 12 février. L'équipe du Olympique de Béja, quant à elle, affrontera Football Club Hammamet à domicile le dimanche 12 février.