Maroc : au coup de sifflet final, égalité entre le Mouloudia Club d'Oujda et le Union Touarga Sportif

À l’occasion de la 14ème journée du championnat de Division 1, le Mouloudia Club d'Oujda fait match nul lors de sa rencontre avec le Union Touarga Sportif. Le match se termine sur un score de 2-2.

Ce vendredi 20 janvier, l’équipe du Mouloudia Club d'Oujda recevait l’équipe du Union Touarga Sportif au Stade d'Honneur d'Oujda. La rencontre s’est jouée à 19h30 UTC. Le match opposait le 11ème et le 10ème du championnat de Division 1. Avant le début de la rencontre, le Mouloudia Club d'Oujda cumulait 5 points et le Union Touarga Sportif, avec 7 points, occupait le milieu du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 2-2, score de parité entre les équipes.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].competition]], le Mouloudia Club d'Oujda le [[Date]] [[next_home_jourNum]] [[Date]]. L'équipe du Union Touarga Sportif, quant à elle, le [[Date]] [[next_away_jourNum]] [[Date]].