,

PSG surclasse l’OM, Hakimi signe un nouveau bijou

Achraf Hakimi buteur sur coup franc

Après son but de grand attaquant inscrit ce mardi en Ligue des champions contre Dortmund, Achraf Hakimi récidive dans le clasico de la Ligue 1, largement remporté par le PSG devant l’OM (4-0), ce dimanche soir. Le latéral droit marocain a ouvert le score sur un splendide coup-franc à la 7e minute. C’est son 3e but de la saison, le premier sur coup franc avec le PSG. Lors de la dernière CAN, il avait déjà montré qu'il était un as dans cet exercice en marquant deux fois.

Randal Kolo Muani et Gonzalo Ramos par deux fois ont inscrit les autres buts du PSG qui remonte sur le podium de la Ligue 1 à l'issue de cette 6e journée. Ce revers est le premier de l’OM en Ligue 1 cette saison.