, ,

Saudi Pro League: Toko Ekambi buteur contre Al-Nassr

Toko Ekambi a signé le but de l'égalisation de son équipe contre Al-Nassr dans les arrêts de jeu (2-2)

Al-Nassr recevait ce vendredi 6 octobre Abha pour le compte de la 9ème journée de Saudi Pro League. Le match s’est soldé par un score nul de (2-2). Deux Africains se sont illustrés lors de cette rencontre. Il s’agit de l’international camerounais Karl Toko Ekambi qui a permis à son équipe d’arracher le match nul à la 92e minute de jeu, c’est son 2e but en 6 matches. Avant lui, le Tunisien Saad Béguir avait permis à son équipe mené (2-0) de réduire la marque sur penalty. Sadio Mané et Ronaldo sont restés muets dans ce match. Al-Nassr occupe la 3e place provisoire avec 19 points. Abha pointe à la 15e place avec 7 points en attendant les autres résultats.