,

Krépin Diatta admire Alexandre Golovin

Krépin Diatta loue les qualités de Golovin

Piégé par Metz dès les premières minutes avec un sublime but du Sénégalais Lamine Camara, Monaco réussira à sortir du traquenard (2-1). Et ce grâce à son milieu offensif russe Alexandre Golovin. D’abord d’une sublime frappe pleine lucarne avant la pause puis d’un subtil coup-franc en seconde période. Un doublé pour le Russe, sauveur de Monaco. Une performance saluée par le Sénégalais Krépin Diatta, lui aussi auteur d’une belle prestation au poste d’arrière droit. « C’est un immense joueur et ça ne date pas de cette saison. Depuis que je suis là (janvier 2021), je vois un joueur qui nous tire vers le haut, il prend ses responsabilités et il nous fait du bien. On est vraiment contents de l’avoir. », témoigne l’international sénégalais.