,

Metz - Ablie Jallow : «on aurait mérité de prendre plus de points»

Ablie Jallow

Dans un match entre mal-classés, Lyon (18e) et Metz (16e) ont partagé les points (1-1). Les Messins peuvent d’ailleurs avoir des regrets parce qu’après plusieurs occasions manquées, ils ont ouvert le score grâce à un joli but de l’ailier gambien Ablie Jallow (77e). Mais ils laisseront filer les trois points dans les cinq dernières minutes sur une égalisation d’Alvero (85e). Le buteur messin est partagé entre satisfaction et regret. «On est très contents d'avoir pris ce point, c'est très important pour nous. On avait des difficultés sur les derniers matchs, on aurait mérité de prendre plus de points. Mais c'est bien aujourd'hui», a-t-il réagi.