,

Al Sadd : le festival de Bounedjah face à Al-Faisaly

Bagdad Bounedjah
Bagdad Bounedjah, attaquant d’Al-Sadd

Al-Sadd SC a infligé une lourde défaite à Al-Faisaly (6-0) ce lundi 23 octobre en marge du 3ème tour de la Coupe d’Asie. Un match durant lequel Baghdad Bounedjah a brillé. L’attaquant algérien s’est offert un triplé. Auteur de l’ouverture du score (8ème), le Fennec inscrira son 2ème but du match à la 50ème minute puis le 3ème juste après l’heure de jeu (63ème). « Heureux du triplé et de la victoire, et notre objectif est de continuer à travailler et à préparer les confrontations à venir », a-t-il déclaré à la fin du match. Une performance qui devrait le libérer. Ce sont ses premières réalisations cette saison.