, ,

Amical (F) : le Maroc bat la RDC sur le fil

Le Maroc bat la RDC en amical.

C'est un premier test manqué pour les Léopards seniors dames de la RDC. Les Congolaises ont été battues par les lionnes de l'Atlas du Maroc à Berkane (2-1).

Après un nul blanc à la pause, les Marocaines ont ouvert le score par Kenza Chapelle à la 71ème minute avant que Naomie Kaba Kaba n'égalise pour la RDC à dix minutes de la fin. Et alors que les Congolaises pensaient tenir les vice-championnes d'Afrique en titre en échec, les Marocaines ont inscrit le but de la victoire à la 89ème minute par Ibtissam Jraidi.

Cette rencontre entrait dans le cadre de la préparation de la CAN Féminine qui aura lieu au Maroc au cours de cette année. Les deux équipes vont à nouveau se croiser le lundi 3 juin pour un nouveau match amical.