, , ,

Amical (F) : le Sénégal récidive face au Maroc

L'équipe nationale U20 a battu celle du Maroc en amical

Trois jours après sa victoire 2-0 face au Maroc, l’équipe féminine du Sénégal U20 a de nouveau dominé son homologue du Maroc. Les Lioncelles se sont imposées 2-1 ce samedi 20mai, au stade Lat Dior de Thiès.

Menées par 0-1 dès le retour des vestiaires sur un corner à la 49ème minute de jeu, les joueuses de l’entraîneure Aïcha Henriette Ndiaye ont pu s’appuyer sur le prodige Hapsatou Malado Diallo. L’attaquante de l’US Parcelles Assainies (D1 féminine - Sénégal) s’amuse dans la défense adverse avant de loger sa frappe dans le petit filet. À trois minutes du terme, Sadigatou Diallo provoque un pénalty que transforme Coumba Sylla Mbodji pour le but de la victoire.

Ces deux rencontres amicales s’inscrivent dans la préparation du tournoi de l’UFOA-A des moins de 20 ans prévu en Sierra Leone du 22 mai au 3 juin 2023.