, ,

Amical : la Tunisie prend le dessus sur l'Egypte

Tunisie
Les Tunisiens savourent leur succès.

Deux sorties et deux succès pour la Tunisie durant cette trêve internationale de septembre. Après la victoire sur le Botswana dans le cadre de la dernière journée des éliminatoires à la CAN 2023, la Tunisie a pris le dessus sur l'Egypte en match amical (3-1). Bien entrés dans la partie, les Aigles de Carthage ont cueilli leurs adversaires à froid grâce à deux réalisations coup sur coup. Après l'ouverture du score d'Aissa Laidouni (3ème), le pauvre Hamdi Fathi marquait contre son camp et permettait aux Tunisiens de prendre le large (8ème). Les Pharaons réduisait l'écart avant la mi-temps grâce à Omar Kamal (34ème), mais le second acte ne leur permettait pas d'égaliser. Ils s'inclinaient même sur un score plus large avec une dernière réalisation d'Hamza Rafia dans le temps additionnel (90ème+5).