,

Amical : le Cameroun et le Mexique dos à dos

Bryan Mbeumo Cameroun
Bryan Mbeumo s'offre son premier but en sélection du Cameroun

Cette nuit, le Cameroun affrontait le Mexique en match amical à San Diego aux Etats-Unis. Les deux équipes se sont quittées sur un match nul 2-2. Ce sont les Camerounais qui ont ouvert le score à la 37ème minute grâce à Bryan Mbeumo, auteur de son 1er but en sélection. Mais Israel Reyes remettait les deux équipes à égalité avant la pause (45+2).

Le Cameroun va ensuite reprendre l’avantage sur un but de Toko Ekambi (61e). Toutefois, les hommes de Rigobert Song vont encore concéder l’égalisation dans les ultimes secondes sur une réalisation de Kevin Alvarez (90+4).