, ,

Amical : le Sénégal défait à domicile par l’Algérie

Sénégal Algérie
L’Algérie s’impose contre le Sénégal.

L’Algérie confirme sa domination sur le Sénégal. Les Fennecs sont allés s’imposer contre les Lions (0-1), ce mardi 12 septembre. Les Algériens, largement dominés, trouvent l’ouverture à la 64ème minute grâce à une tête de Farès Chaïbi bien servi par Riyad Mahrez sur un coup de pied arrêté. Les Sénégalais, avec une large possession, tenteront d’égaliser, en vain. Les champions d’Afrique en titre buteront, à chaque fois, sur un bloc algérien très compact et très agressif. Ils arriveront tout de même à s’offrir deux grosses occasions dans le temps additionnel. Nicolas Jackson, seul dans les 5,50 mètres, met sa tête au-dessus de la barre transversale et Krépin Diatta voit sa frappe déviée par le portier algérien, homme la soirée avec ses nombreux sauvetages. Le Sénégal enregistre, ainsi, sa première défaite au Stade Abdoulaye Wade de Diamniadio.