,

Amical : Mamelodi Sundowns corrige le Sparta Rotterdam

Mamelodi Sundowns bat Sparta Rotterdam 4-1
Mamelodi Sundowns en conquête de l'Europe

Après avoir battu fait match nul contre les Belges de La Gantoise (2-2, le 21 juillet) puis battu Go Ahead Eagles (1-0) dimanche, les Sud-africains de Mamelodi Sundows ont remporté une autre victoire face à une formation néerlandaise. Les Brazilians, en stage aux Pays-Bas, ont largement dominé le Sparta Rotterdam  (4-1), qui évolue également en Eredivisie, mardi après-midi.

Les buts ont été inscrits par Shalulile (24e, 35e), Ribeiro (57e) et Maseko (82e), alors que Yuksel avait réduit le score à la 75e. Les champions d'Afrique du Sud en titre joueront une dernière rencontre face au NAC Breda (Ligue 2 néerlandaise) le jeudi 27 juillet, avant de regagner Pretoria.