,

Arabie Saoudite (22e journée) : Et de 12 pour Odion Ighalo !

Odion Ighalo Al Wehda
Odion Ighalo

Sadio Mané a inscrit, sur penalty, son 9e but en championnat, lors du match entre Al-Nassr (2e) et Al Hazem (18e), et qui s’est achevé sur le score de 4-4. Le Comorien Faïz Selemani a marqué pour la lanterne rouge. Al Wehda (10e) et Al-Tawoun (4e) ont fait match nul (3-3) : le Nigérian Odion Ighalo, auteur d’un doublé, et le Marocain Fayçal Fajr ont marqué pour les locaux, alors que le Gambien Musa Barrow a inscrit un but pour les visiteurs. Ighalo compte désormais 12 réalisations. C’est le 6e meilleur buteur du championnat.

Malgré un but du cap-verdien Julio Tavares, Al-Raed (15e) a été battu sur sa pelouse par Al-Feiha (1-2). Al-Riyadh (14e) s’est imposé (2-1) à Al Akhdoud (13e) avec un but du zimbabwéen Knowledge Musono, le but des locaux ayant été inscrit par le Nigérian Godwin Saviour.