,

Belgique : Et de 23 pour Kevin Denkey !

BRUGGE, BELGIUM - FEBRUARY 27 : Kevin Denkey of CSB  celebrates after scoring during the Jupiler Pro League between   Cercle Brugge and Waasland Beveren February 27, 2021 in Brugge, Belgium, 27/02/2021 ( Photo by Philippe Crochet / Photonews
Kevin Denkey

Muet la semaine dernière, Kevin Denkey a retrouvé le chemin des filets ce dimanche. L’attaquant togolais a participé à la victoire 4-0 de Cercle Bruges sur Molenbeek en match de la 30e journée de Jupiler League. Il a ouvert le score dès la 4e minute. C’est son 23e but en championnat cette saison. Lors du dernier exercice, Kevin Denkey n’avait marqué que 11 buts en 38 matchs. Une très belle progression donc pour le joueur de 24 ans.