, ,

Bénin - Play-offs D1 (F) : Dynamique FC freiné

Holali Ativor (Dynamique) aux prises avec Élite AC

Dynamique FC n'a pu enchaîner après sa victoire sur Naja FC la précédente journée. Le club de Calavi a été tenu en échec par Élite AC (2-2) à l'occasion de la 3èm journée des play-offs ce dimanche 7 mai 2023 au stade de Parakou. Ce malgré une énorme Holali Reine Ativor auteure d'un doublé.

L'attaquante ghanéenne de retour avec Dynamique FC après avoir rejoint World Girls FC (Liberia) en début de saison a pourtant ouvert le score pour les siennes à la 3e minute de jeu. Elle récidive avec un exploit individuel fort d'un sprint et d'une puissante frappe du pied gauche (0-2, 10ème). Élite AC revient dans la partie et recolle au score dans la dernière demi-heure grâce aux réalisations de Cynthia N'dah (62e) et Ganiya Adéléké (77e).