,

Bénin - Super Ligue Pro (J6) : Loto-Popo leader, Buffles FC s'effondre

Buffles FC 1-1 JA Kétou au stade de Parakou
Loto-Popo a enregistré sa cinquième victoire à l'occasion de la 6e journée de la Super Ligue Pro du Bénin. Tenu en échec la précédente journée par l'ASVO, le club de la loterie a dominé l'ASPAC au stade omnisports de Grand-Popo. Rodrigue Fassinou a inscrit l'unique but de la partie sur pénalty (71e, 1-0).
À Ouidah, le championnat en titre s'est fait peur face à Dynamo d'Abomey. Alors que Coton FC menait 3 buts à 0 grâce à des réalisations de Mohamed Diallo (5e) et Razack Bénin (49e 61e), les visiteurs sont montés en puissance dans le dernier quart d'heure. Akinyemi Adjiboye (72e) et Rodolfo Aloko (85e) ont réduit le score pour les siens. Coton FC s'impose (3-1) mais perd à nouveau son attaquant Romaric Amoussou, meilleur buteur de la saison dernière qui revenait de blessure.