, ,

Bordeaux : Josh Maja rate 2 penalties en 3 minutes

Josh Maja
Josh Maja l'attaquant nigérian de Bordeaux

Le Bordelais Josh Maja (16 buts) est en course pour le titre de meilleur buteur de la Ligue 2 française. Il est sur les talons de Georges Mikautadze, le Géorgien de Metz qui domine le classement avec 22 buts. Ce samedi, Bordeaux rencontrait Laval à domicile. Rapidement les locaux prennent l’avantage et même le large en menant 2-0.

En fin de première mi-temps, le Nigérian est fauché par le gardien adverse.  Le tireur attitré de Bordeaux, sans doute avec dans un coin de la tête, ses statistiques, exécute le penalty. Malheureusement, il le manque. Deux minutes plus tard, un nouveau penalty est concédé par Laval consécutif toujours à une faute sur l'attaquant nigérian lui-même.

Bis repetita, Maja le rate une nouvelle fois et manque l'occasion de se rapprocher du meilleur buteur de la Ligue 2. Heureusement pour lui, Bordeaux a remporté la rencontre 3-0, et consolide sa seconde place en Ligue 2 à deux journées de la fin.