,

Botola Pro : le Raja et le Wydad se quittent dos à dos

Un duel musclé, symbole du ton du derby Raja-Wydad.
Duel entre Raja et Wydad

2-2 c’est le score final. Le derby de Casablanca entre le Raja et le Wydad a tenu toutes ses promesses, mais n’a pas consacré de vainqueur. Le match qui s’est tenu au complexe sportif Mohammed V, hier nuit, comptait pour la 21e journée du championnat.

Les Verts (Raja) ont ouvert le score à la 39e minute sur un penalty signé Youssri Bouzok. Les Rouges (Wydad) ont égalisé dans le temps additionnel de la première partie par l’intermédiaire de Zola Kiaku Arsene (45e +4). En deuxième mi-temps, les Vert et Blanc ont repris l’avantage (67e). Mohamed Boulacsout a trouvé le chemin des filets. Les Rouge et Blanc ont recollé au score sur un nouveau penalty inscrit par Aymane El Hassouni (90e +12).

Le Wydad occupe la 2e place du classement à un point du leader FAR Rabat, le Raja occupe la 4e place à 10 points.