, ,

Bundesliga : malgré Choupo-Moting, le Bayern perd

Bayern
Choupo-Moting face à Mönchengladbach

En déplacement à Mönchengladbach ce samedi 18 février en Bundesliga (J 21), le Bayern a eu une contreperformance. Les Bavarois se sont inclinés 2-3. Il faut noter toutefois que les champions d’Allemagne en titre ont évolué à 10 quasiment toute la rencontre après l’exclusion de Dayot Upamecano dès la 8ème minute. Titulaire sur le front de l’attaque, Choupo-Moting a inscrit le but du 1-1 à la 35ème minute. Le Bayern (1er, 43 pts) pourrait céder son fauteuil de leader en cas de victoire de l’Union Berlin (2ème, 42 pts). Les Berlinois reçoivent Schalke, dernier, ce dimanche 19 février.