Burkina-Ligue 1 : L'EFO fait tomber l'AS Douanes pour la première fois de la saison

EFO fait chuter l'AS Douanes
Équipe de l'Etoile Filante de Ouagadougou (EFO)
L'AS Douanes n'est plus invincible. Bousculés en première mi-temps, les Gabelous se sont inclinés ce vendredi 14 avril face à l'avant dernière au classement, l'Etoile Filante de Ouagadougou (EFO), 2-1 lors de la 26e journée de Ligue 1 du Burkina Faso.
Ibrahim Dicko (10e) et Madou Zon sur un contre son camp à la 19e minute ont permis à l'EFO de l'emporter. L'AS Douanes a réduit le score par l'entremise de Madou Zon (45e +3) qui s'est racheté. C’est la première défaite de la saison en championnat pour les hommes de Kamou Malo. Une défaite qui a effacé plusieurs records de la saison de Ligue 1 burkinabé : 15 victoires, 10 nuls, 38 buts marqués et 12 encaissés.