,

C1 : Meshack Elia marque son 2e but

Meshak Elia buteur en Ligue des champions
Meshack Elia

Young Boys Berne a beaucoup résisté mais a fini par s’incliner devant le champion d’Europe Manchester City (1-3). L’attaquant congolais Meshack Elia a marqué le but suisse, son 2e en C1 cette saison. Il a égalisé à la 52e quatre minutes après l’ouverture du score de Manuel Akandji pour les Skyblues. Haaland, sur penalty, redonnera l’avantage au club anglais avant de clore la marque. Avec ce succès, City compte désormais 9 points et file vers la qualification en 8es. Young Boys (1 pt) est à égalité avec l’Etoile rouge de Belgrade dominé (1-3) par Leipzig (6 pts).