,

CACCH 2023 : FAP qualifié en demi-finales, Nziko éliminé

Il n'y aura qu'un club camerounais en demi-finale du CACCH 2023.

Fortunes diverses pour les formations camerounaises en lice au Championnat d'Afrique des clubs champions de handball (CACCH 2023) qui se déroule du côté de Brazzaville. Les FAP ont décroché leur qualification pour les demi-finales de la compétition à la faveur d'un succès devant Petro Sport en quarts de finale. Victoire 23 à 22 arrachée au bout du temps réglementaire alors que les deux formations ont été au coude à coude durant toute la partie. Dans l'autre affiche avec un club camerounais en lice, Nziko a subi la loi d'Al Ahly et s'est logiquement incliné 35 à 18. Les Egyptiens rejoignent FAP dans le dernier carré.