, , ,

Cagliari-Naples : Osimhen et Luvumbo buteurs lors du nul

Victor Osimhen
Osimhen porte son total de buts à 8 avec Naples qui a fait match nul avec Cagliari

Le Nigérian, Victor Osimhen, et l’Angolais Zito Luvumbo, ont été les 2 seuls buteurs de Cagliari-Naples qui s'est terminé sur le score nul de (1-1). Osimhen a ouvert le score à la (65e min), Luvumbo a égalisé à la (90e). Le match comptait pour la 26e journée de Serie A. Le Nigérian a enchainé son second but de suite depuis son retour de la CAN et montre qu’il est bien revenu. Il porte par la même occasion son total de buts en championnat, à 8 unités en 14 matchs. Naples avec ce nul, occupe la 9e place provisoire du championnat avec (37 points). Zito lui porte son total de buts à 4 à l'issue de ce match. Cagliari reste 19e avec 20 pts au classement.